БИТВА КОНДИТЕРОВ
Кондитеры – опытные мастера кулинарного искусства. Производство изысканных сладостей требует высокого уровня знаний и практического мастерства. Кондитер – это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий.
Кондитеры могут специализироваться на изготовлении композиций, тематических тортов для специальных событий. Высоки требования к знаниям и умениям специалистов. Кондитеры должны годами тренироваться, чтобы делать свою работу на высоком уровне. Они должны быть профессиональны в большом спектре специальных техник для того, чтобы производить и украшать кондитерские изделия и десерты.
19 октября для учащихся 8-9 классов прошло мероприятие «Битва кондитеров». Мастер-класс для учащихся 8-9 классов в изготовлении крема и украшении торта продемонстрировали повар школьной столовой Панова В.Г. и ученица 9 класса Трофимова Дарья. Даша является участницей шестого регионального чемпионата для людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в компетенции «Поварское дело». Даша является новичком в кондитерском искусстве. Стать призёром чемпионата Даше пока не удалось, не хватило опыта, но останавливаться она не собирается, и планирует участвовать в чемпионате «Абилимпикс» на следующий год. А пока делится с ребятами своими знаниями, полученными при подготовке к чемпионату.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.